Moreira le da un triunfo agónico a Municipal sobre Cobán Imperial

Orlando Moreira, con un cabezazo certero, selló el triunfo de Municipal 3-2 sobre Cobán Imperial, en un partido lleno de emociones, que se disputó en El Trébol, por la jornada 7 del Apertura 2019.

Orlando Moreira celebra tras anotar el gol del triunfo. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

El partido no decepcionó. Se tenía previsto que fuera uno de los juegos más emocionantes de la jornada y así fue.

Cobán Imperial mostró lo que sabe hacer; tocar el balón y confundir al rival, pero no fue suficiente.

Yonathan Morán abrió el marcador (28), pero cuando los cobaneros todavía estaban celebrando, apareció Edi Guerra (29) para poner el 1-1 momentáneo.

Antes del medio tiempo, Josué Mitchell, al minuto 41, adelantó nuevamente al combinado visitante.

Ya en la parte complementaria Alejandro ‘Gambetita’ Díaz anotó su primer gol con la camiseta escarlata (51) y Orlando Moreira, quien había fallado un penalti, puso de cabeza el 3-2 definitivo, al minuto 90+2.