Municipal iguala en su debut en el Clausura 2019

Los escarlatas, dirigidos por el entrenador argentino Horacio Cordero, empataron 1-1 contra Siquinalá en la primera fecha del torneo Clausura 2018. Los escarlatas mostraron un juego vistoso pero no les alcanzó.

Municipal mostró mucho coraje en una nueva aventura en Liga Nacional, pero no fue suficiente para imponerse a un equipo guerrero de Siquinalá que golpeo primero pero que no pudo mantener la ventaja y terminó cediendo el empate 1-1.

Los naranjeros aprovecharon algunos desaciertos de la defensa de Municipal y anotó al minuto 11 por medio de Diego Sánchez, quien definió de buena manera después de remate del volante Marvin Tomás Ávila.

Los rojos tomaron el control del juego después de la anotación, pero no pudieron igualar en la primera mitad.

La jugada más clara fue del defensor Manuel López, quien falló una clara oportunidad al 45 al lanzar el esférico fuera del pórtico de Abner Ubeda en soledad.

En la segunda parte, la tónica no cambió y los rojos mantuvieron el control del compromiso. Fue al minuto 47 que el mexicano Luis Ángel Landín quien de potente remate puso la igualdad.

Por si te interesa: Álvaro García y Orlando Moreira se despiden de los Príncipes Azules

El delantero norteño se comió una clara oportunidad en la segunda parte. Antes los naranjeros fallaron en un mano a mano con el guardameta Paulo César Motta.

El próximo duelo de los rojos será contra Cobán Imperial en el estadio Verapaz. Los siquinaltecos reciben a Iztapa en el estadio Mateo Sicay Paz.