Municipal se muestra implacable contra los cremas y amplía su paternidad en clásicos

Municipal fue letal en el inicio del partido y se quedó con los tres puntos en el clásico 305, con lo que los escarlatas amplían su paternidad a 12 clásicos.

Los jugadores de Municipal celebran después de la anotación de John Méndez. (Foto Prensa Libre: Jeniffer Gómez)

En tan solo 24 minutos los rojos ya ganaban 3-0. El primer tanto del partido llegó al minuto 4 por medio de Jonatan Hansen con un soberbio cabezazo a pase de Carlos Alvarado.

Tan solo dos minutos después John Méndez colocó el segundo tanto escarlata del partido con un remate desde fuera del área.

El tercer gol llegó al 24 de penalti por medio del paraguayo Orlando Moreira, los albos descontaron tan solo dos minutos después con anotación de Jorge Vargas, pero no fueron efectivos en las pocas oportunidades que tuvieron para al menos empatar el juego.

Horacio Cordero le ganó el pulso a Willy Olivera y la afición crema pidió la salida del timonel uruguayo.

Con este resultado los rojos son sublíderes con 26 puntos, mientras que los albos son quintos con 22. Dentro de una semana, el miércoles 10 de abril se enfrentarán coloniales y escarlatas a las 15:30 horas en el estadio Mario Camposeco.