Municipal sucumbe en El Trébol ante Malacateco y provoca enojo y memes

La afición de Municipal está molesta y así lo demostró en El Trébol y en las redes sociales, mientras que los detractores del equipo rojo disfrutaron con los memes, después de la debacle . Malacateco festejó su pase a las semifinales del Clausura 2019.

Los Toros de Malacateco avanzaron a la siguiente ronda gracias al empate 3-3 frente a Municipal, gracias a los goles de visita, pues en el juego de ida el marcador concluyó 0-0.

Malacateco aprovechó el primer tiempo para sellar el pase, ante un equipo escarlata que no estuvo conectado en el juego. Edward Santeliz marcó doblete (minutos 9 y 31) y Enzo Herrera, al 21, anotaron para el cuadro visitante.

Los rojos, después de mostrar una pobre imagen, especialmente en la zona defensiva, se repusieron en los últimos minutos y se permitieron soñar, tras los goles de Frank de León (55), y Othoniel Arce (88 y 90+5).