Municipal vence a Sanarate con polémica por gol anulado a Pedro Altán

Municipal superó 0-1 a Sanarate en su visita a la máquina celeste con un gol del mexicano Othoniel Arce, con esta victoria los rojos se colocan entre los primeros lugares del campeonato.

Othoniel Arce celebra después de anotar el gol de la victoria de Municipal. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Nicholas Hagen fue clave en la victoria roja ya que al minuto once detuvo un penalti cobrado por el colombiano William Zapata.

El gol de los rojos llegó al minuto 28 después de un remate de izquierda de Arce que quebró la resistencia del portero Darío Silva.

William Zapata llevó mucho peligro a la portería de Municipal, pero no contó con buena puntería.

En tiempo de reposición el árbitro Mario Escobar Toca anuló en una jugada polémica un gol de Pedro Altán por supuesto fuera de lugar.

Los rojos se colocan en el tercer lugar con 13 puntos y dejan a Sanarate en el octavo con siete.

Municipal sigue en la búsqueda del primer lugar, en la tabla solamente lo superan Antigua GFC y Cobán Imperial.