Ni el 'Moyo' salvó a Comunicaciones en Petapa

Ni José Manuel Contreras, que llegó desde la banca (al minuto 46), pudo salvar a Comunicaciones de la derrota 2-1 frente a Petapa, en el cierre de la jornada 17 del Apertura 2016.

Así festejaron los jugadores de Petapa. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

Aunque la anotación del ‘Moyo’ a los 65 minutos le cambió la cara al equipo y lo motivó a llegar más a la portería rival, los goles de Julián Priego (10) y Marbel Aragón (19) sepultaron las posibilidades albas de quedarse con los tres puntos.

Como si fuera poco el mal funcionamiento crema en la primera parte, el equipo se quedó con 10 jugadores, después de la expulsión del volante Jean Márquez, a los 30 minutos.

Comunicaciones no pudo aprovechar el tropezón de Municipal, que empató en casa, sin goles, con Antigua GFC; en cambio, cayó al cuarto lugar de la tabla de posiciones, por debajo de Malacateco, Municipal y Antigua GFC.

“Hoy no corrimos con suerte. Cuando mejor estábamos jugando ellos convirtieron un gol. Hay que levantar la cara”, dijo José Contreras, al finalizar el partido.