Pablo Mingorance le da la victoria a Antigua GFC en un sufrido partido contra Iztapa

Un gol de Pablo Mingorance le dio los tres puntos a Antigua GFC sobre Deportivo Iztapa (2-1), en un partido que se les complicó más de la cuenta a los coloniales.

Pablo MIngorance hizo el gol de la diferencia para Antigua GFC frente a Iztapa. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

El equipo dirigido por el mexicano Antonio Torres Servín se puso en ventaja con tanto de Alejandro Díaz al minuto 12, pero Iztapa empató quince minutos después por medio de Ramiro Iván Rocca.

En el 90+2 Pablo Mingorance consiguió el definitivo 2-1, el argentino aprovechó un mal despeje del portero Johnny Navarro para enviar el balón al fondo de las redes del cuadro de los peces vela.

Iztapa culminó el partido con 9 hombres y Antigua GFC. Por el cuadro de visita fueron expulsados Jorge Matul y Diego Ruiz, por los coloniales salió José Mena.

Mingorance aseguró que se “sacó la bronca” con su gol ya que Antigua había fallado en varias jugadas. El argentino aseguro que este campeonato será complicado ya que “siempre que se juega el descenso y clasificación a copas internacionales es complicado porque los partidos son cerrados y los rivales muy difíciles”.

Antigua GFC suma 9 puntos y se mantiene en los primeros lugares de la tabla de posiciones, el sábado los antigüeños visitarán a Xelajú MC.

Alejandro Díaz abrió el marcador con este golazo. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)