VIDEO | Provoca a la afición de Guatemala: el polémico festejo de Figueroa en el Premundial Sub 17

Keyrol Figueroa celebró de manera polémica y provocando a la afición de Guatemala, tras marcar el segundo gol de Estados Unidos, en los cuartos de final del Premundial Sub 17 de Concacaf.

El polémico festejo de Figueroa, después de marcar el segundo gol de Estados Unidos. (Foto Prensa Libre: Esbin García)

La selección sub 17 de Guatemala se enfrenta a Estados Unidos en los cuartos de final del Premundial Sub 17, con el objetivo de conseguir la clasificación al Mundial de Perú 2023.

El combinado estadounidense se adelantó en el marcador, gracias a la definición de Brian Romero, al minuto 7, tras un error en defensa de la Selección Nacional.

Estados Unidos ha mostrado superioridad en cada una de las líneas y así llegó el segundo tanto, obra de Keyrol Figueroa, quien al minuto 28 mandó el balón al fondo de la red.

Después de marcar, Figueroa dedicó claramente el gol a la afición guatemalteca que asistió al Doroteo Guamuch Flores. Hizo un polémico gesto y la afición le respondió con abucheos.

El descuento de Guatemala llegó al minuto 45, tras el tanto de Olger Escobar, quien liquidó desde el punto penal.

El partido continúa su desarrollo y el marcador está 2-4 a favor de Estados Unidos.