Rafa Morales debuta con Saprissa y anota

Rafael Morales anotó su primer gol con Saprissa, en el partido de fogueo que perdieron 2-1 ante  el campeón de México, el León, duelo disputado la noche del sábado recién pasado en el estadio  Nou Camp, en la ciudad de León.

Morales anotó en tierras mexicanas ante el campeón León, en la gira de partidos que realiza el Saprissa. (Foto Prensa Libre: cortesía Gabriela Tellez)

Rafa  tuvo un debut soñado con el cuadro que dirige Ronald González, extécnico de Comunicaciones. El  antigüeño puso a ganar a su equipo al minuto 17, con un tanto con la  cabeza, pero el bicampeón mexicano remontó el marcador gracias a los tantos de Mauro Boselli  y del colombiano Yamilson Rivera.

Saprissa, actual campeón de Costa Rica, jugará también hoy lunes contra el Querétaro, siempre en tierras mexicanas.

Gana el Seattle

Por otro lado, Marco Pablo Pappa jugó 72 minutos el sábado pasado, en el triunfo del Seattle Sounders por 1-0 al DC United, en la MLS, resultado que los mantiene en el liderato con  35 puntos en la Conferencia Oeste.

El Dorados de Sinaloa, equipo donde milita Elías Enoc Vásquez, logró el sábado una contundente victoria de 3-0 sobre Necaxa en el estadio Banorte, pero el nacional no tuvo participación.

Mientras que Ricardo Jerez, que juega con Alianza Petrolera de Colombiano, no tuvo actividad, debido a que su equipo reprogramó el choque contra el Deportivo Cúcuta, en la Copa Postobón.