Agustín Herrera está feliz. Su equipo, Comunicaciones, es líder del Clausura 2020 y el domingo, frente a Iztapa, marcó el mejor gol de la jornada 4.

De tiro libre Agustín Herrera venció al portero de Iztapa, Liborio Sánchez. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

El artillero azteca sumó su segundo gol en el Clausura 2020 y contribuyó para que su equipo sacara un punto del estadio El Morón.

Fue un partido emocionante y parejo. El marcador final fue 2-2; la otra anotación crema fue obra de Bladimir Díaz. Para Iztapa marcó Carlos Kamiani Félix (doblete).

Agustín Herrera ingresó al terreno de juego al minuto 62, para sustituir al colombiano Díaz. Un minuto después, cobró un tiro libre y anotó el mejor gol de la jornada.

El guardameta Liborio Sánchez no pudo hacer nada para detener el balón, después de la perfecta pegada del Tin.

En ese mismo partido, Díaz marcó el primer gol de Comunicaciones, que también está entre los mejores: