VIDEO | El espectacular golazo de Óscar Santis que le dio un agónico empate a Comunicaciones frente a Antigua GFC

Un gol de Óscar Santis en el agregado evitó la derrota de Comunicaciones ante Antigua en el Doroteo Guamuch Flores.

Oscar Santis evitó la derrota de Comunicaiones. Foto Prensa Libre (Carlos H.O)

El partido en el Doroteo Guamuch Flores finalizó en empate 2-2 gracias a un gol de último momento de Oscar Santis.

Con un gran primer tiempo, en donde se vio a un equipo ordenado en defensa y con las ideas claras en ataque, Antigua GFC se llevó la ventaja al descanso con un gol de Romario da Silva. Comunicaciones avisó, pero careció de oportunidades claras para poder vencer la meta del portero Víctor Ayala.

El partido inició parejo, pero con Antigua dominando un poco más el balón. La primera gran oportunidad del compromiso nació de los pies de Carlos Mejía. El guatemalteco de 30 años remató con potencia un rebote afuera del área crema y su remate sacudió la madera del arco defendido por Fredy Pérez.

Al 25’ nuevamente Carlos Mejía insistió con una gran jugada individual, tras un primer remate de Lucas Gómez que dio en el mismo Mejía, apareció Romario da Silva, quien se estrenó como goleador en el certamen al mandar el balón al fondo de la red.

Apenas 8 minutos después, nuevamente Romario da Silva creó una oportunidad de peligro, el brasileño superó en velocidad a Pinto y centró para el remate de Lucas Gómez, sin embargo, el argentino no pudo conectar bien con la pelota y terminó en un saque de puerta a favor de Comunicaciones.

El conjunto de Willy Coito lo intentó mediante tiros de media distancia, sin embargo, carecieron de puntería. El primer tiempo finalizó después de los 2 minutos que el árbitro central Walter López añadió.

Para el segundo tiempo Coito buscó darle vuelta al marcador y realizó tres cambios, Alexander Larín, Oscar Santis y Rafel Lezcano ingresaron en lugar de Luis Landín, Diego Santis y Rafael Morales.

En el 58’, se hizo presente en el marcador uno de los mejores jugadores del partido, Carlos Mejía aprovechó un pase de da Silva y cruzó a Fredy Pérez para hacer el 0-2.

En la siguiente jugada el delantero crema Azarías Londoño logró rematar desde la entrada del área antigüeña y puso el 1-2.

En los minutos finales Comunicaciones logró encontrar la fórmula del gol, Oscar Santis prendió de volea para poner el 2-2 final.

Comunicaciones llegó a 14 unidades, mismas que Antigua en 10 partidos disputados.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.