William Zapata fue el salvador de Sanarate en la victoria frente a Malacateco

Deportivo Sanarate sufrió para vencer a Malacateco en un partido que se definió el colombiano William Zapata con un tanto desde el punto de penalti en los últimos minutos.

William Zapata celebra después de anotar contra Malacateco. (Foto Prensa Libre: Luis López)

Con este resultado el cuadro de la máquina celeste se coloca en el subliderato del Clausura 2019.

Los dirigidos por Julián Trujillo salieron por el resultado desde el inicio del encuentro pero los toros se plantaron bien en la casa de los orientales.

Al minuto 85 llegó el tanto de Zapata, quien anotó con un derechazo potente al centro de la portería defendida por Manuel Sosa, portero del equipo de Malacatán.

El colombiano anota por segundo partido consecutivo y se mete entre los goleadores del campeonato.

“Estoy agradecido con Dios por la victoria al final se dio la oportunidad de anotar de penalti y pudimos manejar el resultado”, indicó Zapata al finalizar el partido.