Qatar 2022

¡Como en el 86!: los mejores memes que dejó la proclamación de Argentina como campeona del Mundial de Qatar 2022

Los memes en las redes sociales no se hicieron esperar en la proclamación de Argentina como campeona del Mundial de Qatar 2022.

|

Memes de Argentina como campeona del mundo

Las redes sociales se han inundado de memes por la consagración de Argentina como campeona del Mundial de Qatar 2022. (Foto Prensa Libre: TWITTER y EFE)

36 años después, Argentina volvió a coronarse como campeona del mundo al derrotar en tanda de penales a Francia en el Mundial de Qatar 2022.

Cardiaco, sufrido, vibrante, emocionante, conmovedor, apasionante, deslumbrante. Los adjetivos se han quedado cortos ante el encuentro entre argentinos y franceses, donde las emociones subieron y bajaron como montaña rusa.

Tras un dominio abrumador de la albiceleste en los 80 minutos del encuentro al ganar 2-0, Kylian Mbappé dio un giro inesperado al empatar el encuentro con un tiro penal y una gran anotación en solo dos minutos.

En el tiempo extra, Lionel Messi devolvió la ilusión de los argentinos al anotar en un contragolpe, pero Mbappé no se quedó quieto y volvió a empatar el partido con un tiro penal.

La emoción estaba a flor de piel con la llegada de los tiros penales, pero con una gran actuación de Emiliano Martínez, “La Scaloneta” obtuvo su tercera copa del mundo.

La victoria argentina no ha dejado indiferente a nadie, la emoción si ha visto en las redes sociales. Pero también han surgido los clásicos memes que se han viralizado rápidamente.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.