Antigua GFC se desmorona frente a Petapa y Siquinalá derrota a Chiantla

Petapa, uno de los equipos más irregulares del torneo Apertura 2018, llegó al estadio Pensativo y remontó para derrotar 1 a 2 a Antigua GFC, en la jornada 17; además, Malacateco volvió a ganar y Siquinalá celebró.

Los jugadores de Siquinalá festejan contra Chiantla. (Foto Prensa Libre: Carlos Enrique Paredes)

Agustín Herrera, al minuto 19, abrió el marcador para el combinado local. En la parte complementaria, Petapa dio la sorpresa y con goles de Manuel Ardón (minuto 60) y Albert Barrientos (64) desde el punto penal.

Mientras tanto, en un partido lleno de goles, Siquinalá derrotó 4 a 3 a Chiantla. Las anotaciones del combinado local fueron obra de Luis Cardona (45), Marvin Ávila (55), Óscar Isaula (79), y Alexander Rodas (90+8).

Del lado de Chiantla, anotaron Diego Ariel Soto (5), Sergio Blancas (18) y Marvin Ávila (autogol al 44).

El sublíder

Malacateco volvió a dar un golpe de autoridad al derrotar 3 a 0 Sanarate y llegó a 32 puntos, superado solo por Guastatoya (37).

Los goles de los 'Toros' fueron de Fredy López (53), Kenny Cunningham (65), Juan José Valenzuela (75).