Cobán Imperial hace fiesta en la casa de Antigua GFC

Cobán Imperial remontó en el estadio Pensativo y se quedó con la victoria 2-1 sobre Antigua GFC, en la jornada 14 del torneo Apertura 2018.

Así festejaron los jugadores de Cobán en Antigua. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

El equipo de los príncipes azules comenzó perdiendo, por un gol de Agustín 'el Tin' Herrera, al minuto 25; sin embargo, los dirigidos por Fabricio Benítez no se desanimaron y se fueron al ataque en búsqueda del marcador.

Jonathan Charquero marcó el tanto del empate, al minuto 28, y tres minutos después, el delantero cobanero Edi Danilo Guerra anotó el gol del 2-1 y la victoria, desde el punto penal.

“Importantísimo venir a sacar tres puntos a esta cancha. Uno viene practicando y me toca tirarlo acá. Contento por eso, ahí está en las gradas con mi nena. Ha estado conmigo desde el inicio, cumplimos ocho años”, dijo Guerra, después del partido.

Cobán Imperial fue superior, no solo en el marcador, sino en todos los aspectos del juego y pudo incrementar la ventaja, pero les faltó puntería para quedarse con un resultado más abultado.