Deportivo Siquinalá rescata un punto en casa con goles de Isaula y Pérez

Deportivo Petapa dejó escapar la victoria contra los naranjeros de Siquinalá y empataron 2-2 en su visita al estadio Mateo Sicay Paz en el arranque de jornada 3 del Apertura 2018.

Bajo el calor de Siquinalá, los naranjeros y Petapa empataron 2-2 (Foto Prensa Libre: Enrique Paredes)

Con dos tantos tempraneros el equipo de los loros puso a temblar al equipo escuintleco.

Los goles del equipo de San Miguel Petapa llegaron a los minutos 3 y 7 por medio de Cristian Noriega y Josué Morales respectivamente.

Pero Siquinalá logró recuperarse en la segunda mitad con tantos de Óscar Isaula a los 69 minutos y Alex Pérez a los 81.

Óscar Isaula, se refirió al resultado al finalizar el partido y resaltó que al menos rescataron un punto.

“En el primer tiempo dejamos de hacer muchas cosas, entramos dormidos. Con este clima tratar de remontar es difícil, pero logramos empatar. Tuvimos un par más pero terminó en empate”, resaltó Isaula.

“El primer gol nos dio el empuje para ir encima. Estoy muy agradecido con la confianza del profe Daniel”, agregó el hondureño.

Daniel Berta observa la celebración de los jugadores de Deportivo Petapa. (Foto Prensa Libre: Enrique Paredes)

Con este resultado ambos equipos acumulan 2 puntos. Petapa se encuentra en el octavo lugar y Siquinalá en el noveno.