EN DIRECTO | Guastatoya vs. Xelajú MC

Las semifinales del torneo Apertura comienzan en el estadio David Cordón Hichos de Guastatoya con el juego entre los guastatoyanos que reciben a Xelajú a partir de las 15 horas.

Los jugadores de Guastatoya celebran el gol de Tomás Castillo a los 10 minutos. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Guastatoya llega a este compromiso luego de supera la llave contra Suchitepéquez, a quien dejó en el camino por tener una mejor cantidad de goles anotados como visitante luego del 3-3 en la ida en Mazatenango y el 0-0 en el juego de vuelta. El paraguayo Victor Solalinde regresa en el equipo luego de perderse el juego de vuelta contra los mazatecos por una lesión en el brazo.

Por su parte el equipo quetzalteco va completo a este compromiso con una semana de descanso tras haber ganado la fase de clasificación que le otorgó el boleto directo a esta instancia semifinal.