Guastatoya rescata un agónico empate en su visita a Deportivo Petapa

Con un tanto de Isaac Acuña Deportivo Guastatoya rescató un empate 1-1 en un partido cerrado en el estadio Julio Armando Cóbar, el equipo de los loros estuvo cerca de quedarse con los tres puntos.

Isaac Acuña anotó el gol del empate para Guastatoya al minuto 90+2. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Otto Tatuaca hizo soñar a Petapa con la victoria con un tanto en el minuto 75, un certero golpe al corazón del cuadro pechoamarillo con un disparo que no pudo detener el portero panameño José Calderón.

El equipo oriental buscó empatar el partido, incluso el entrenador nacional Amarini Villatoro hizo entrar al hondureño Ángel Rodríguez, y les fue difícil romper el cerco defensivo del cuadro del sur del departamento de Guatemala.

El gol del empate llegó por medio de Isaac Acuña en una distracción de la defensa de los loros en el ocaso del partido.

Con este resultado Guastatoya mantiene el invicto y ahora son 12 partidos sin conocer la derrota en la Liga Nacional. Siguen en la cima de la tabla de posiciones con cuota de 38 puntos.

Sin embargo, los orientales en un partido apagado mostraron su peor versión del campeonato. Al finalizar el juego el guardameta José Calderón reconoció el mérito de Deportivo Petapa por conseguir arrebatarles un punto y advirtió que los partidos que restan serán muy complicados ya que todos quieren vencerlos por ser líderes.