Marvin 'Titiman' Ávila rescata el empate para Siquinalá en Iztapa

Iztapa y Siquinalá empataron 1-1 en el estadio El Morón, por la cuarta fecha del torneo Apertura 2018. Marvin 'Titiman' Ávila marcó el gol que le permitió sumar un punto a su equipo, en condición de visitante.

Los jugadores de Siquinalá festejan después del gol de Marvin Ávila. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

“Ahora vamos a tratar de descansar porque se viene otro partido difícil, contra Comunicaciones de local. Iztapa juega bien de local. El primer tiempo tuvimos opciones y no lo logramos”, dijo 'Titiman', al finalizar el partido en Iztapa.

El primer gol del partido lo marcó José Ramos Valenzuela, al minuto 10. El partido se mantuvo sin muchas emociones, hasta la parte complementaria, cuando Marvin Ávila, el exjugador de Municipal, puso el 1-1, al minuto 79.
El cuadro de Iztapa ocupa la tercera posición, con seis puntos, con un triunfo y tres empates.

Siquinalá, por su parte, ocupa la novena casilla, con tres unidades.

El guardameta de Iztapa, Ricardo Trigueño Foster, terminó molesto con el resultado.

“Molesto porque considero que el equipo se había mentalizado para ganar los tres puntos. Iba a ser complicado, por lo que le pasó al rival en la semana, por la renuncia de su técnico. Los jugadores se iban a jugar la vida, pero nosotros quisimos hacer a un lado eso y enfocarnos en lo nuestro”, señaló el portero de Iztapa.