Municipal deja escapar la victoria en su visita a Malacateco

Malacateco consiguió un punto contra Municipal, en un partido que culminó 2-2 en el estadio Santa Lucía. Los escarlatas son terceros en la tabla de posiciones con 24 puntos.

Municipal y Malacateco disputaron un intenso encuentro en el estadio Santa Lucía. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez: Prensa Libre)

El costarricense Anllel Porras con un doblete les permitió a los toros venir dos veces de atrás en el marcador para sumar un punto en casa.

Los rojos se pusieron en ventaja en el segundo tiempo con gol de José Carlos Martínez al minuto 51.

Tan solo 8 minutos después, los toros empataron de penalti con el primer gol de la noche de Porras.

La alegría no le duró mucho tiempo para Malacateco ya que el mexicano Carlos Kamiani Félix colocó en ventaja de nuevo a los rojos al minuto 62.

En el 89 llegó el empate definitivo para los toros con gol de Anllel Porras.

Con este resultado los rojos se encuentran a cuatro puntos de Sanarate y Antigua GFC que se disputan el liderato y que se encuentran empatados con 28 puntos.

El factor positivo para Malacateco lo coloca Anllel Porras, que con su anotación es el líder de goleo con 10 tantos.

Sin embargo, al finalizar el encuentro Porras se mostró molesto por el resultado: “hicimos lo nuestro, los errores los aprovecharon ellos y nos costaron caro. Estoy contento porque se me dan las anotaciones, pero quería los tres puntos. Es el trabajo del grupo, yo finalizo lo que todo el grupo trabaja”, aseguró el delantero del cuadro de Malacatán.