Carlos Kamiani Félix le da la victoria a Xelajú MC contra Deportivo Petapa

El mexicano Carlos Kamiani Félix le dio victoria a su equipo frente a un Deportivo Petapa que se había adelantado en el primer tiempo.

Carlos Kamiani Félix anotó un doblete para la remontada de Xelajú MC contra Petapa. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Los loros se adelantaron con gol de Angelo Padilla al minuto 25. Así culminó la primera mitad y los altenses se fueron a los camerinos con la silbatina de los aficionados chivos que asistieron en escasa cantidad al estadio Mario Camposeco.

En el segundo tiempo llegó la remontada en los pies del sinaloense, Kamigol mandó el balón al fondo de las redes al minuto 50 con un potente derechazo y al 54 con un cabezazo bien colocado que dejó sin opciones de reacción al joven portero de los loros, Javier Romero.

El resto del partido fue un vendaval para los de casa que buscaron por todos los medios anotar el tercero, pero no contaron con puntería.
Con este resultado Xela llega a 14 puntos y se coloca provisionalmente en el tercer lugar. Kamiani también subió en la tabla de goleadores y ahora es tercero con cinco tantos, solamente por debajo de Diego Ruiz de Iztapa (también con 5 pero menos minutos jugados) y Darío Carreño de Comunicaciones con 6 goles.

Xelajú MC consiguió reponerse en la segunda mitad para quedarse con la victoria frente a los loros de Petapa. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

El delantero mexicano se mostró satisfecho por el resultado y halagó el trabajo del entrenador de Petapa Rafael Loredo. Kemigol destacó la actitud de todos los jugadores de xela para conseguir remontar el marcador.

Este domingo continúa la jornada 8 con los partidos Malacateco vs Siquinalá a las 12 horas en el estadio Santa Lucía y a las 13:30 horas Chiantla contra Cobán Imperial a las 13:30.