Cobán Imperial vence a los cremas y sueña en grande

Cobán Imperial superó a Comunicaciones con victoria 2-1, un resultado que coloca a los príncipes azules en la lucha por el subliderato del Clausura 2018.

Los cobaneros vivieron una fiesta frente a Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

Los goles de los cobaneros llegaron en la primera mitad. El primero en marcar fue Ignacio Flores en el minuto diez.

La segunda anotación llegó 30 por medio de Danilo Guerra. Fueron los mejores minutos del cuadro de casa que no dejaba respirar a los jugadores albos.

En un partido en el que predominó el juego fuerte, los albos terminaron con 7 tarjetas amarillas y los cobaneros con tres.

En la segunda mitad los albos se fueron en la búsqueda del empate, pero sus esfuerzos no rindieron frutos.

El equipo capitalino logró el descuento en el minuto 77 por medio de Emiliano López. Emiliano López tuvo el tanto del empate en los últimos minutos del partido, pero su disparo se fue desviado.

Al finalizar el partido Edi Danilo Guerra se refirió al encuentro y se mostró satisfecho por los tres puntos conseguidos.

“Fue un buen resultado, al final nos complicamos, pero conseguimos los tres puntos”, indicó Guerra, quien dedicó la victoria a su familia.