Xelajú MC no perdona y golea Antigua GFC en el Mario Camposeco

Xelajú MC tomó confianza y goleó 3-0 a Antigua GFC en el estadio Mario Camposeco, en el duelo que cerró la fecha 15 del Clausura 2018.

Los jugadores quetzaltecos festejan la tercera anotación. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

Xelajú MC respondió a sus seguidores y tomando la idea de juego de su entrenador. Wálter Claverí, para imponerse al campeón nacional, Antigua GFC.

Los chivos tuvieron un ligero dominio durante los primeros minutos de juego, y al minuto 42 Héctor Moreira con un cabezazo marcó el 1-0, aprovechando un balón proveniente de un tiro de esquina.

En la segunda parte, los antigüeños trataron de remar contra la corriente, pero tuvieron muy pocas oportunidades de llegar a la portería defendida por José Carlos García.

En el 47, se anuló una anotación de los visitantes por un fuera de lugar.

Mientras que Luis Pedro Molina tuvo más trabajo, siendo puntual en algunas llegadas, pero fue vencido en dos ocasiones más por los locales.

En el minuto 67, Cristian Albizures se infiltró en el área con rapidez y al observar la mala salida de Molina disparó al arco para poner el 2-0.

Vladimir Castellón sentenció el duelo a favor de Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
Luis Pedro Molina observa como ingresa el balón en la anotación de Castellón. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
Cristian Albizures baila para celebrar su anotación el segundo de los chivos. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
Xelajú MC tuvo el control la mayor parte del tiempo. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
Los chivos pelearon cada balón del encuentro. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
La afición quetzalteca vivió al máximo el duelo. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
José Carlos Pinto trató de detener a los jugadores locales.  (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
José Carlos Pinto trató de detener a los jugadores locales. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
Héctor Moreira envío el balón al fondo del arco de Luis Pedro Molina para el primer gol. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)
Mario Castellanos y José Contreras corren por el balón (Foto Prensa Libre: Cortesía Prensa Xelajú MC)

Vladimir Castellón anotó el tercero de la noche, haciendo estallar de alegría a la afición de los altenses.

Antigua GFC no aprovechó la derrota de Sanarate y perdió la oportunidad de retomar el liderato, se mantiene segundo con 28 unidades las mismas que los celestes. Los chivos son novenos con 19 unidades.

Juan Carlos Silva manifestó que fue un partido muy bonito y todo se dio para que obtuvieran el triunfo.

“Bonito partido y buen ambiente, la gente nos dio motivación. Estamos contentos con estos tres puntos, ya nos toca pensar en el otro partido, pero podemos festejar que le ganamos al campeón”, dijo Silva