Mirla Nolberto y Julio Molina se bañan de oro en la Copa Internacional de Judo MegaTK

Con la cosecha de 11 medallas, la delegación nacional de judo que compitió en la Copa Internacional MegaTK regresó a Guatemala satisfechos con haber cumplido con su objetivo en el evento.

Mirla durante uno de sus combates en l aCopa Internacional MegaTK. (Foto Prensa Libre: Cortesía CDAG)

La copa Internacional MegaTK se realizó el fin de semana recién pasado en Tegucigalpa, Honduras con la participación de 150 judocas provenientes de El Salvador, Nicaragua, Honduras, Guatemala y Costa Rica.

El Gimnasio de la Villa Olímpica de Tegucigalpa fue testigo del esfuerzo y entrega de los judocas nacionales e internacionales que en cada prueba en el tatami dieron lo mejor para quedarse con el triunfo.

Mirla Nolberto se proclamó la campeona en la categoría -79 kilos y Julio Molina en los -60, brindándoles las dos medallas de oro a Guatemala.

El resto de medallas fueron de bronce, conseguidas a través de Carla Marroquín (-78), Julisa Martínez (-63) y Jennifer Ortiz (-78) con medallas de plata y Mirna Pacay (-44), Floridalma Popo (-48), Cesar Chun (-55), Marcos Méndez (-66), Kevin López (-60) y José Ramos (-60).