Roberto Castro domina el Campeonato Nacional de Motocross

La adrenalina, emoción y coraje fueron el invitado especial de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motocross que se disputó el pasado fin de semana en la Finca los Laureles, en Santa Ana, Petén.

El Costarricense Roberto Castro dio un verdadero Show en el Campeonato Nacional de Motocross. (Foto Prensa Libre: Cortesía Arturo Ochoa)

El costarricense Roberto Castro, actual campeón del motocross nacional se impuso en las categorías MX1 A y MX2 A, al acumular 50 puntos luego de finalizar con paso perfecto los dos heats.

“Enfrentamos condiciones totalmente distintas a las que esperábamos, la pista estuvo muy difícil el día de la competencia”

Detrás de Castro en la modalidad MX1 A, finalizaron la prueba Juan Martínez y Stefan Castillo quienes empataron con 42 unidades. Martínez se afianzó al segundo puesto del Campeonato Nacional al sumar 84 puntos en las dos fechas.

En la MX2 A el podio lo completaron Tony Martínez en el segundo lugar al completar los dos heats y sumar 44 puntos, Castillo volvió a repetir en el tercer puesto de esta modalidad al sumar 40 unidades.

La primera fecha del Campeonato Nacional que se disputó el 21 y 22 de febrero último, fue liderada por Rodrigo Bardales y Castro.

En la rama femenina, la hondureña Alexandra López se impuso con 50 puntos a sus principales rivales Marcela Monzón y Darían Árévalo.

Mientras Marcos Reichert dominó la categoría de Veteranos con 50 unidades, Roberto De Dios y Rolando Puente finalizaron en segundo y tercer puesto respectivamente 22 puntos.