Antigua asume el liderato al derrotar a Carchá

Antigua GFC recuperó el liderato del Torneo Clausura 2017, al derrotar por 2-0 a Deportivo Carchá en el estadio Pensativo.

Agustín Herrera y Jairo Arreola guiaron el triunfo de Antigua GFC frente a Carchá. (Foto Prensa Libre: Miguel López)

Los antigüeños sumaron su cuarta victoria en el torneo y se adelantó por un punto a Municipal en l tabla de posiciones, mientras que Carchá se ubica séptimo con cinco unidades.

Antigua GFC y Deportivo Carchá salieron dispuestos a buscar el triunfo, pero se encontraron con un gran trabajo defensivo por lo que les costó trabajo en llegar a las áreas contrarias, y cuando lo hacían los porteros Víctor Bolívar y David Guerra estuvieron puntuales.

La defensa de los peces cenizos se dio a la tarea de cubrir los espacios y evitar que José Manuel Contreras, Jairo Arreola y Agustín Herrera tuvieran el balón.

Al minuto 17, el Tin tomó ventaja de un rebote de balón en un despeje de Guerra para abrir el marcador a favor de los antigüeños.
Los visitantes no bajaron la guardia y se fueron a la ofensiva exigiendo en más de una ocasión a Bolívar.

En el minuto 90 + 3, Jairo Arreola amplió la ventaja de los coloniales para el marcador final de 2-0.

Doblete de Godoy

En el estadio la Asunción, Deportivo Mictlán cayó 0-2 frente a Suchitepéquez en un duelo directo por la permanencia en la Liga Nacional.

Marcos Godoy fue el encargado de sepultar las ilusiones de los conejos con un doblete en el 55 y 88.