Antigua rescata un punto en casa contra Marquense

Antigua GFC rescató un empate 2-2 en casa contra Marquense, un punto valioso por las circunstancias difíciles que le presentó el encuentro. Los coloniales suman 26 unidades y son quintos, mientrás que Marquense 24 y son octavos.

Carlos Rodríguez abrió el marcador  para los leones al minuto 25, el empate no llegaría hasta el segundo tiempo cuando en el minuto 73 anotó Mauro Portillo.

Sin embargo el cuadro de visita no se dio por vencido y se colocó de nuevo en ventaja al 78 por medio de Gonzalo Da Luz. El equipo antigüeño consiguió un agónico empate al minuto 90 + 3 con un tanto de Roberto Carlo Peña.

En la tabla acumulada el cuadro de San Marcos sigue en peligro con 50 puntos, mismos que tiene Suchitepéquez y tres más que Mictlán. (noveno, décimo y undécimo respectivamente).