Los silbidos despiertan a Comunicaciones, que se queda con la victoria frente a Suchitepéquez

Comunicaciones derrotó 2-0 a Suchitepéquez en la sexta jornada del torneo Apertura 2017. El equipo de Ronald González se fue al medio tiempo entre silbidos de la afición, pero despertó y liquidó en la parte complementaria.

Así festejaron los cremas en el juego frente a Suchitepéquez. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

No fue el partido más brillante de los cremas, pero consiguieron los tres puntos que les asegura el subliderato en la tabla de posiciones (11 puntos), superados únicamente por Petapa (14.).

Las anotaciones fueron de Diego Estrada y Gerardo Gordillo, a los minutos 74 y 79. Suchitepéquez no pudo contrarrestar el ataque albo y salió derrotado del estadio Doroteo Guamuch Flores.

Al finalizar el primer tiempo el juego estaba 0-0 y la afición crema despidió a su equipo entre silbidos; sin embargo, en el segundo tiempo el cuadro local definió y se llevó los tres puntos.

“Es una jugada planificada; es centro pero se metió. Suchi juega bien, pero Irazún vino a pasear. El segundo tiempo fue muy bueno de nosotros”, dijo el costarricense Diego Estrada al finalizar el partido.