Deportivo Petapa vence a Marquense con goles de Carlos Mejía y Alex Pérez

Deportivo Petapa sufrió para vencer 2-0 a los leones de Marquense, el cuadro miguelense consiguió los tres puntos y se coloca en el primer lugar del Apertura 2017 de manera provisional.

Deportivo Petapa vuelve a sonreír, Carlos Mejía anotó primer gol de la noche en el estadio Julio Armando Cóbar. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Los goles vinieron desde el banquillo, Carlos Mejía ingresó en la segunda mitad y con tres minutos en el terreno de juego logró perforar las redes de la portería del cuadro de Marquense.

Sin embargo los loros desperdiciaron varias oportunidades que les hubieran dado la tranquilidad. El mismo Carlos Mejía vio como el balón se estrellaba en el paral después de un potente remate al minuto 67.

El gol de la tranquilidad llegó en tiempo de reposición, cuando al minuto 90+1 el recién ingresado Alex Pérez anotó un golazo par los miguelenses que provocó la euforia en el público presente en el estadio Julio Armando Cóbar.