Leones rugen en el Trébol

Municipal perdió su invicto en casa, al caer 1-0 frente a Deportivo Marquense, en la décima jornada del torneo Clausura 2015.

Kevin Mérida festejó a todo pulmón el gol de Marquense. (Foto Prensa Libre: Eduardo González)

Deportivo Marquense logró imponer su estilo defensivo en el estadio Manuel Felipe Carrera, dando muy pocos espacios a Municipal desde los primeros minutos de juego.

En el minuto 7, en un contraataque los rojos lograron atravesar la barrera de los leones y Carlos Ruiz tuvo una de las oportunidades más claras para abrir el marcador, con potente cabezazo que se fue desviado de la portería de Marvin Barrios.

Marquense continuó con el dominio del balón y a través de Jonathan Pérez buscaron derrotar a Paulo César Motta, pero la pelota salió sin mayor peligro.

Fue hasta el minuto 38 del primer tiempo, cuando Kevin Mérida logró abrir el marcador a favor de los leones, quienes demostraron garra y entrega en cada jugada. El primer tiempo finalizó sin mayores jugadas claras de gol.

En el segundo tiempo, Municipal trató de emparejar el marcador pero tuvo muy pocas oportunidades de tener el balón, los leones se enfocaron en defender el marcador y así sumar tres valiosos puntos en el Clausura 2015.