Marquense vence a Carchá y sigue invicto en el Clausura 2017

Deportivo Marquense sigue invicto en el Torneo Clausura 2017, al imponerse por 2-0 sobre Deportivo Carchá en el duelo correspondiente a la sexta jornada que se jugó estadio Marquesa de la Ensenada.

Francisco Aguilar Peña festeja luego de vencer a David Guerra para el segundo de los leones. (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín)

Por el momento los leones se ubican segundos a falta de que finalice la jornada, al sumar 12 puntos, mientras que Carchá queda en el noveno puesto con cinco unidades.

Deportivo Marquense sorprendió desde los primeros minutos a los peces cenizos, cuando Gonzalo da Luz al minuto 5, burló a dos defensas y a un adelantado David Guerra para anotar el primer gol del encuentro.

Los visitantes no lograron reencontrarse dejando muchos espacios y hasta causando faltas, lo que fue castigado por el árbitro, Edder Alberto Quinom con un pena máxima que fue atajada por Guerra que evitó la celebración de los leones.

En la segunda parte los de Carchá tuvieron un poco más de posesión mostrando un juego más ofensivo, pero no lograr llegar a la portería de Marvin Barrios.

Al minuto 60, Francisco Aguilar definió el encuentro con un tremendo disparo, que hizo volar a Guerra pero que no pudo evitar que el balón llegara al fondo de la red.

Los leones se mostraron tranquilos con el 2-0 y esperaron con paciencia que se diera el pitazo final.