Petapa golea a Xelajú MC y le frustra la posibilidad de ser líder del Apertura 2017

Los loros de Petapa lograron un triunfo contundente por 3-0 sobre Xelajú MC este miércoles en el cierre de la jornada 20 del Apertura 2017, de la mano de Pedro Samayoa quien se lució con un doblete.

Petapa hizo la tarea en casa y goleó a un tímido Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Pedro Samayoa fue la gran figura para los locales este miércoles en el estadio Julio Armando Cóbar al marcar dos golazos y asegurar el triunfo sobre el cuadro “chivo”.

Samayoa, exjugador de Municipal, abrió el marcador casi al inicio del segundo tiempo y al 56 Carlos Mejía mandó un centro al área que fue desviado por el defensor de Xelajú, Juan García, dentro de su propia portería (2-0).

La fiesta se vivía al máximo en Petapa…pero faltaba la “guinda al pastel”. Al minuto 70, Pedro Samayoa encontró un balón que quedó cerca del área de “Xela” y tras dominarlo bien y acomodar su disparo, fulminó al arquero José Carlos García con un remate casi inalcanzanble para el joven guardameta.

La afición de Petapa vivió una fiesta en una noche con un ambiente agradable para jugar al futbol y además le dio un golpe a Xelajú que buscaba arrebatarle el liderato a Antigua GFC.

Los loros se quedan en el subliderato con 34 unidades (una menos que los antigüeños) misma cantidad que los occidentales pero que tienen peor diferencia de goles en la tabla de clasificación (14 contra 4).