Petapa se impone a Antigua GFC y no cede la cima del torneo

Deportivo Petapa se aferró al liderato del Torneo Apertura 2017, al derrotar por 2-0 a Antigua GFC en el estadio Julio Armando Cóbar en el duelo que cerró la tercera fecha.

Janderson Pereira festeja luego de abrir el marcador para Petapa. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

Por segunda jornada consecutiva la cima se pintó de amarillo y verde, y los dirigidos de Ramiro Cepeda demostraron su buena técnica y futbol para imponerse al equipo panza verde.

El primer tiempo terminó sin goles, pues ambos equipos demostraron un buen juego, con oportunidades para ambos pero sin poder finiquitar las jugadas.

Al regreso de los camerinos, fue Petapa quien logró desequilibrar al equipo visitante, para irse arriba en el marcador.

En el minuto 51, Janderson Pereira anotó un golazo en el cobro de un tiro libre, y adelantó a los loros. Apenas los jugadores se empezaban a acomodar en la cancha cuando, Rodrigo Cubilla, con la asistencia de Carlos Mejía, marcó el 2-0.

Los antigüeños buscaron el descuento en más de una ocasión, pero este se les negó, regresando a casa con la derrota, además, de terminar el encuentro con nueve jugadores luego de la expulsión por doble amonestación de José Manuel Contreras al 61 y el de Roberto Carlo Peña al 84.

Vídeo Prensa Libre: Cortesía La Red 106.1
Contreras afirmó que fueron afectados por el árbitro Julio Guinea, y por ser un plantel corto deberán de preparar con más entrega el próximo duelo. Los antigüeños esperan reponerse de las dos derrotas, cuando ya puedan jugar los costarricenses, José Mena, Allan Miranda y el portero Adrián de Lemos, quienes esperan su nacionalización.

Los locales disputaron su segundo y último encuentro sin público.