Suchitepéquez, Cobán y Marquense imponen su ley ganadora

El campeón Suchitepéquez, Cobán Imperial y Marquense cosecharon este domingo triunfos valiosos, en condición de local, en el marco de la octava jornada del Apertura 2016.

Carlos Rodríguez (17) celebra con Frank de León (d) y Kevin Mérida el tercer gol de Marquense contra Petapa (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín)

El monarca, con goles de Sergio Tagua y Amaury Escoto, derrotó por 2-0 a Carchá, en el estadio Carlos Salazar de Mazatenango, Suchitepéquez.

La anotación de Tagua llegó al minuto 16 y la del mexicano Escoto cuando faltaban cinco minutos para que terminara la primera parte.

Robín Betancourth, con su cuarto gol del certamen, le otorgó a Cobán Imperial su cuarto triunfo del certamen, que lo coloca en la tercera posición con trece puntos.

Los cobaneros celebraron enfrente de Xelajú MC, representativo que buscaba también escalar posiciones. Se quedó con once unidades.

Marquense volvió a festejar una victoria después de cuatro derrotas consecutivas.

Los occidentales se impusieron a Petapa por 3-1 en el estadio Marquesa de la Ensenada.

Gledson Pereira, al minuto 10, Frank de León al 29, y Carlos Rodríguez, al 80, colaboraron para el triunfo de los dirigidos por Néstor Soria.

Adrián Apellaniz, al minuto 35, colocó el descuento en el marcador desde el punto penal.

El Rifle está a dos tantos de llegar a 100 en la Liga Nacional.