Xelajú MC remonta con un jugador menos y avergüenza a Marquense

Xelajú MC no se desanimó y remontó un partido que parecía imposible, para derrotar 2-1 a Marquense, en el Mario Camposeco, por la fecha 19 del Apertura 2017.

Acción durante el partido entre Xelajú MC y Marquense, en el Mario Camposeco. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Marquense tomó ventaja al minuto 9 del partido, gracias a la anotación de Carlos Rodríguez, quien aprovechó una jugada accidentada en el área y venció al guardameta José Carlos García.

En el ocaso del primer tiempo (minuto 43), Xelajú MC sufrió otro golpe anímico, pues Mario Castellanos salió expulsado con roja directa y dejó a su equipo con uno menos que el rival.

A pesar de la expulsión, el combinado altense salió con una actitud  positiva en la parte complementaria y gracias a Jonathan García logró el gol del 1-1, a los 70 minutos del partido.

Cuando parecía que el juego iba a terminar en empate, apareció César Morales (minuto 76) y sentenció un partido que incluso parecía perdido para Xelajú MC.