Xelajú MC suma su cuarto triunfo en el Clausura

Con goles de Wiliam Zapata y Ricardo Rocha, los chivos consiguieron su cuarto triunfo, luego de derrotar 2-0 a Cobán Imperial en el Mario Camposeco.

Ricardo Rocha festeja con sus compañeros de equipo el segundo gol de Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

Los altenses recibieron un buen apoyo de su afición, que a pesar de que los buenos resultados no los han acompañado en la actual campaña, respondieron con la victoria frente a los cobaneros esta noche.

Fue a los tres minutos que el colombiano William Zapata, quien llegó esta temporada a los chivos, se encargó de abrir la cuenta.

La presión y la urgencia por rescatar los puntos que han dejado en el camino, los obligó a buscar desde el inicio el resultado a su favor, mientras que los visitantes no encontraron la ruta para descontar.

A los 27 minutos, el mexicano Ricardo Rocha se encargó de anotar el segundo tanto.

El primer tiempo cerró con la ventaja para los dueños de casa

En el segundo tiempo, Cobán intentó algunas acciones, pero no pudo con la muralla defensiva que implantó el cuadro que dirige Ronald Gómez.

Los Chivos se quedaron con los tres puntos, luego que no ganaban desde hace seis fechas, el 11 de febrero, cuando lo hicieron frente a Suchitepéquez.