Municipal gana y sube a la segunda posición

El cuadro escarlata consiguió una victoria 3-1 ante Suchitepéquez en el juego que abrió la jornada 20 del torneo Apertura 2014.

Guiados por el delantero Carlos Ruiz los rojos consiguieron un triunfo importante en sus aspiraciones por mantenerse en la punta de la tabla general, el primer gol del partido llego a través del delantero cuando transcurrían 14 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte del juego la iniciativa pasó por los venados, quienes consiguieron el empate a los dos minutos de iniciado. El gol llego a través de Hugo Prieto, y fue a los 61 minutos que el delantero uruguayo Maximiliano Callorda aprovechó un balón en el área y marcó la diferencia.

“Jugamos los primeros 20 minutos muy bien y creo que el equipo ha mostrado en los últimos partidos que es grande. La meta es dejar a Municipal lo más arriba posible, ahora se vienen dos duelos con rivales directos será algo muy apasionante”, comentó Callorda.

La tercera anotación fue por parte de Osmar López, al minuto 71 y fue la que definió el marcador. Con este resultado Municipal se coloca en la segunda posición con 38 puntos en 20 partidos, mientras que, los venados son quintos con 27 puntos a la espera de que se complete el resto de la jornada.

“A los jugadores les falto hombría, chocar con el rival, poner el cuerpo, pelear el balón y no esperar que el árbitro marque todo”, expresó muy molesto Walter Claveri director técnico de Suchitepéquez, tras finalizado el encuentro.