Malacateco golea a Halcones e Iztapa cae ante Heredia

Los toros del Malacateco derrotaron 5-2 a Halcones este domingo en la jornada 11 del Clausura 2014, mientras que Iztapa perdió 3-2 en su visita a Morales, Izabal en otro juego de este fin de semana.

Malacateco fue decisivo en su estadio este domingo. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

GUATEMALA – Malacateco no desaprovechó su condición de local y goleó 5-2 al cuadro de La Mesilla este domingo en el estadio Santa Lucía.

Con sendos dobletes de Enoc Pérez y y Wilber Caal más un gol de Mario Castellanos, los toros se quedaron con los tres puntos. Para el cuadro visitanter habían anotado Ismael Soarez y Lester Ruiz.

Malacateco es noveno con 12 puntos en su haber mientras que Halcones se ubica en la penúltima posición con 11 unidades.

Victoria herediana

En otro juego de la jornada 11 del Clausura 2014, Heredia no perdonó de local al arrebatarle los tres puntos al cuadro de Iztapa por marcador de 3-2.

Óscar Isaula guió al cuadro moralense hacia la victoria con doble anotación, a los 41 y 60 minutos respectivamente, y Anderson Andrade sentenció el marcador con un penalti al minuto 81.

Hugo Muñoz y Byron Ibarra habían anotado para el cuadro visitante, que no logró mantener el empate hasta el pitazo final.

Heredia sumó 15 puntos y se ubica en la quinta posición del torneo; Iztapa es último en la tabla con nada más 7 puntos.

En otro juego de la jornada 11 del Clausura 2014, Mictlán empató 1-1 con Marquense. Jorge Oríz adelantó al cuadro visitante al minuto 43 de juego pero apareció Luis Torres para sellar el empate al 63 de juego.

Los conejos están en la tercera posición con 17 puntos, un puesto más arriba que los leones que tienen 16 unidades.