Antigua arrebata los tres puntos a Coatepeque con gol de Santelíz

Los "panzas verdes" silenciaron el estadio Israel Barrios al derrotar a Coatepeque por la mínima diferencia (1-0) con anotación de Edward Santelíz y sumar su primera victoria en el Clausura 2015.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

GUATEMALA – Un gol bastó para que el cuadro visitante dejara a Coatepeque sin sumar puntos en la primera jornada del torneo.

Pese a que el cuadro de “las serpientes” propuso más juego ofensivo durante gran parte del primer tiempo, pecó en perdonar opciones de gol y producto de ello salió derrotado.

Antigua le jugó un partido inteligente al cuadro local, ya que aprovechó sus errores y definió el partido en la primera oportunidad que se le presentó. Fue Edward Santelíz quien anotó al minuto 59.

Por más que Coatepeque intentó emparejar las acciones al término del partido, no tuvo claridad en sus llegadas al área antigüeña, además que no aprovechó las jugadas a balón detenido y demostró carencias en defensa. Antigua lució sólido y en algunas ocasiones pudo haber incrementado el marcador a su favor.