Comunicaciones vence 3 goles por 0 a Iztapa

Comunicaciones venció 3 goles por 0 a Deportivo Iztapa, en el estadio Armando Barillas y empata nuevamente en puntos con la Universidad de San Carlos quien continúa en el liderato por la diferencia de goles. Mientras que Heredia goleo a Coatepeque en casa.

Comunicaciones venció a Iztapa 3-1. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Comunicaciones tuvo un sufrido primer tiempo durante el encuentro en el Armando Barillas, puesto que Iztapa se mostró a la defensiva y evito a toda costa que el equipo blanco llegará a la portería defendida por Jonathan Reyes.

El primer gol para los cremas llego al minuto 58 cuando Minor Ignacio López Campollo aprovecha una mal salida de Jhonatan Reyes y coloca el 1-0 a favor de los albos.  En el minuto 72 Wilson Lalín anota el 2-0, tras un centro de Arreola.

Iztapa se quedo con 10 jugadores al minuto 75 tras la expulsión de Eduardo Soto, por Comunicaciones fueron xpulsados los asistentes técnicos Olivera y Acevedo.

La tercera anotación para los albos llegó a través de Adrián Apellaniz en el minuto 88.

Heredia se impone a Coatepeque

Mientras que en el estadio del Monte en Morales Izabal, Heredia venció 5 goles por 2 a Deportivo Coatepeque con triplete de Óscar Isaula y goles de David Espinoza y Nelson Miranda.Por Coatepeque marcaron Josué García en el minuto 5 y José Alvarado al 86.

En el penultimo juego de la jornada 20 del torneo Clausura 2014 Suchitepéquez y Mictlán empataron sin goles en el estadio Carlos Salazar hijo.