Comunicaciones se mantiene invicto al derrotar en 0-2 a Marquense

Comunicaciones continúa invicto en el inicio del torneo al derrotar 0-2 a Marquense en el estadio Marquesa de la Ensenada, en el duelo correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2015.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

Los jugadores de Comunicaciones se mostraron activos en la cancha y sin importar las bajas temperaturas en la cancha de Marquense, generaron varias llegadas desde los primeros minutos de juego por medio de Rolando Blackburn y José Manuel Contreras.

En el minuto 8, en el cobro de un tiro de esquina de José Manuel Contreras, Rolando Blackburn llega en el momento indicado y con un potente cabezazo envía el balón al fondo de la portería defendida por Marvin Barrios, para dar la apertura al marcador a favor del cuadro visitante.

Luego de la expulsión por doble amarilla a José Javier del Águila, los leones iniciar a tener más el balón y buscaron la igualdad del marcador, encontrándose con un atento Juan José Paredes que mantuvo el cero su portería en el primer tiempo.

Marquense también se quedó con 10 jugadores, tras la expulsión de Joaquín Álvarez. Marvin Barrios fue el responsable de que el marcador no se moviera en el resto del primer tiempo.

El segundo tiempo continúo con más llegadas de los cremas y con pocos acercamientos de los leones que no encontraron el ritmo de juego.

Fue en el minuto 87, en una creación y gran jugada individual de José Manuel Contreras que envía un centro al área, Joel Benítez llega certero y anota de cabeza el segundo gol de Comunicaciones.

Los cremas terminaron el duelo con 9 jugadores tras la expulsión de Carlos Mejía en los último minutos de juego.