Petapa y Malacateco rescatan un punto

Deportivo Petapa continúa invicto en su cancha, luego del empate de esta noche 3-3 frente a Deportivo Malacateco, en el duelo correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura 2014.

Petapa buscó apoderarse del balón y demostrar la hegemonía en su cancha desde los primeros minutos de juego, dedicándose al ataque para encontrarse con la apertura del marcador, Malacateco se mostró precavido y un tanto distante en el ataque.

En el minuto 20 el delantero Adrián Apellaniz, aprovechó un centro de Wilber Pérez para abrir el marcador a favor de los locales. Los petapeños intensificaron el ataque para ampliar la ventaja sin encontrar una correcta definición.

Antes de finalizar el primer tiempo Malateco reaccionó y en una jugada generada desde el cobro de un tiro de esquina, un cabezazo de José Castañeda da el empate parcial de 1-1, e irse así al descanso.

El segundo tiempo se jugó con más intensidad haciendo vibrar a los espectadores y dando un vistoso encuentro. Mario Castellanos se adueñó de un balón suelto en el área chica tras un rechazo del portero Luis Pedro Molina para adelantar a Malacateco 1-2.

Fue Wilber Pérez que marcó el gol del empate 2-2 tras la asistencia de Adrián Apellaniz. Los toros se adelantaron nuevamente con un golazo de Ricardo Rocha que dejó atrás la defensa de Petapa.

Los locales no se quedaron de brazos cruzados y en el minuto 87 Emerson García pone nuevamente el 3-3 con el que finalizó el encuentro.