Municipal golea 5-1 a Halcones y mantiene la tercera posición

Municipal goleó 5-1 a Halcones en partido disputado en El Trébol, por la jornada 18 del Torneo Apertura 2014.

El equipo rojo tuvo que remontar para poder quedarse con el triunfo, tras una anotación sorpresiva de Fernando Gallo, al minuto 25 de juego.

Osmar la Chalupa López igualó las acciones, a los 43 minutos. Inmediatamente, con tiempo cumplido Marvin Ávila anotó el 2-1. En el inicio del segundo tiempo, aparecería nuevamente Titiman, para aumentar la ventaja (minuto 49).

El cuadro local dominó todo el encuentro y a pesar del gol de Gallo logró recueprarse. Carlos Ruiz (minuto 69) y Maximiliano Callorda (minuto 78) sellaron la cuenta.

Los rojos llegaron a 32 puntos para mantenerse en la tercera posición, mientras que Halcones tiene 19 en la penúltima posición.

En otro partido de la jornada, la Universidad de San Carlos igualó 1-1 con Coatepeque, en el estadio Revolución.