Universidad vence a Comunicaciones y se consolida como líder del Clausura 2014

Con anotación del mexicano  Carlos Kamiani Félix al minuto 52, Universidad doblegó a Comunicaciones  por 1-0 y fortalece su liderato en el Clausura 2014 con 18 puntos.

Usac vence 1-0 a Comunicaciones y se consolida como líder del Clausura 2014. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

Kamiani, máximo artillero del Clausura con 11 goles, concretó su anotación al minuto siete del segundo tiempo, mediante al aprovechamiento de un lanzamiento de tiro penalti.

Con el resultado, Universidad se consolida como el primer lugar y Comunicaciones desciende al cuarto sitio.

El desarrollo

El primer tiempo se desplegó  en el medio campo sin sobresaltos. Ambas oncenas escasamente ocasionaron peligro.

Las emociones sucedieron en el segundo tiempo. Kamiani adelantó a los universitarios con su gol al minuto 52. Comunicaciones estuvo cerca de anotar con un disparo fuera del área, que desvió perfectamente Carbajal.

En las postrimerías del encuentro “El Rifle” Apellaniz falló un penal a favor de Comunicaciones.  Los cremas sumaron su cuarto partido consecutivo sin anotar.

El encuentro se desarrolló a partir de las 11:05 en el Estadio Revolución,  ante una regular presencia de aficionados.