Marquense sigue sin ganar en casa

Sobre el cierre del partido, Halcones evitó que Marquense lograra su primera victoria del Clausura 2015 en la jornada 7. En el minuto 89 Ángel Rodríguez consiguió el empate.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

Marquense dominó la mayor parte del partido sin lograr ser certero. Las anotaciones llegaron hasta la segunda mitad por intermedio de Gustavo Grajeda al minuto 83.

Los leones estaban listos para celebrar cuando el hondureño Ángel Rodríguez anotó el empate al minuto 89.

Marquense sumó su quinto empate y se mantiene en la novena posición de la tabla de clasificación. El equipo de Carlos Washington Blanco sigue sin sumar de tres puntos.

En el Mario Camposeco, Xelajú se enfrentó a Coatepeque en el derbi quetzalteco. El equipo superchivo dominó la mayor parte del partido pero no logró anotar en el primer tiempo.

Fue hasta el minuto 65 cuando Milton Gari Leal hizo un tiro elevado hacia la portería del panameño José Calderón y el balón entró en el ángulo para el 1-0.

Los superchivos siguían insistiendo y en una jugada colectiva, Edgar Chinchilla logra filtrar un pase a Aslinn Rodas quien se la cruzó al portero panameño para el 2-0.

Con la victoria Xelajú sube a la quinta posición de la tabla con 11 puntos, mientras que Coatepeque está hundido en el sótano con 3 puntos.