Xelajú se impone en casa y ganal el clásico de occidente

En el partido que cerró la jornada 18 del torneo Clausura 2014, Xelajú venció 3-1 a Coatepque en el estadio Mario Camposeco, en un encuentro que tuvo la atención de Malacateco y Mictlán, que junto a Coatepeque, pelean por la permanencia en la Liga Nacional.

Luis Martínez marca el primer gol de Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

Luis Martínez abrió el marcador en el minuto 56 a favor de Xelajú. Sin embargo, tres minutos después, Roberto Peña anotó el gol de la igualdad 1-1.

El cuadro local volvió a tomar ventaja con el autogol de Carlos Gallardo, a los 70 minutos de juego, y para sellar el marcador, apareció Juliano Rangel, quien consiguió el tercer y último gol, a los 83 minutos.