Coatepeque le arruina la noche a los quetzaltecos

Con un doblete de Yimi Villatoro, Coatepeque sorprende al Xelajú MC y lo vence en el estadio Mario Camposeco por 2-1, en el inicio de la fecha 14 del Torneo Apertura 2014.

Los chivos recibieron a Coatepeque en el inicio de la fecha 14 del Torneo Apertura 2014, en el Mario Camposeco. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

El equipo de Julián Trujillo tomó el control del partido desde los primeros minutos, sabía que debía aprovechar que estaba en su casa y que jugaba con el clima a su favor (20.30 horas), un frío que acompañaba a sus jugadores acostumbrados a esas condiciones.

Sin embargo fue hasta el minuto 27, que lograron abrir el marcador por medio de José Longo, quien aprovechó un mal despeje del portero José Calderon, quien al rechazar el remate de Charles Córdoba, dejó el esférico servido al delantero nacional, para que llegara a concretar la anotación.

Los chivos que eran dominadores del juego, se vieron sorprendidos al minuto 61, cuando Jimi Villatoro, de las Serpientes, aprovechó un error de la defensa quetzalteca, para rematar con la cabeza y vencer al guardameta Esaú Estrada, para colocar el 1-1.

Cuando mejor jugaba Quetzaltenango, de nuevo Villatoro los golpeó con su segundo gol de la noche, que significó el triunfo de los de Coatepeque, que lograron su primer triunfo de visita.