Deporte Internacional

Mercedes lanzará modelo W06 en primer día de pruebas de F1

Mercedes lanzará su nuevo auto W06 en el primer día de pruebas de pretemporada invernal en el sur de España el mes próximo, anunció la escudería en un comunicado.

Mercedes aseguró sin dificultades el campeonato por partida doble el año anterior llevándose el de constructores y el de pilotos, en el que el británico Lewis Hamilton terminó 67 puntos por delante del alemán Nico Rosberg.

Rosberg tomará el volante en el primer día de pruebas en el circuito de Jerez el 1 y 3 de febrero, el dos veces ganador del título de F1 Hamilton lo hará los días 2 y 4 de febrero.

Las flechas de plata se impusieron abrumadoramente en la competencia de la campaña pasada y el modelo W05 logró una ventaja de 296 puntos sobre Red Bull.

Sin embargo, Toto Wolff, director de Mercedes-Benz Motorsport, espera que la competencia sea más dura este año. “Estamos seguros de que nuestros rivales serán más competitivos en la carrera inaugural en Melbourne”, dijo.