Andrés Saravia termina décimo en el Circuito de Jerez

El piloto guatemalteco Andrés Saravia finalizó décimo en la segunda carrera del Circuito de Jerez, resultado que le favorece poco en la clasificación general en la Eurofórmula Open, máximo campeonato europeo para autos Fórmula 3.

Saravia, que logró conseguir el tercer mejor tiempo el viernes en las prácticas libres —1:38.688 minutos—, logró un octavo puesto el sábado en la primera carrera de la tercera fecha del campeonato.

Ayer, a  Lush le faltó intensidad en la clasificación previo a la segunda manga, y debió partir en el puesto 12 en la parrilla de salida, entre  17 competidores.

En los 18 giros que comprendió la carrera, Saravia tuvo un buen inicio que lo llevó a ubicarse en el noveno lugar hasta la vuelta 11,  y a solo  dos giros del final cayó al décimo lugar.

Lush se coloca en el lugar 14 en la clasificación general con nueve puntos, lejos del ganador de Jerez, el tailandés Sandy Stuvik, que acumula 124.