Diego Ordóñez fue el mejor en la etapa inaugural de mototrial temporada 2014

Diego Ordóñez y Daniel Santos se adjudicaron el fin de semana recién pasado el primer lugar de la primera fecha del Campeonato Nacional de Mototrial, en las instalaciones de Mototrack III, Lo de Diéguez, Fraijanes.

Diego Ordóñez se adjudicó el primer puesto en la fecha inaugural. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El máximo exponente de ese deporte es el campeón latinoamericano Diego Ordóñez quien se impuso a Klaus Caballeros en la principal categoría.

En la categoría Super B, Daniel Santos se llevó el primer lugar, Rudy Santos el segundo y el tercer puesto fue para Marcos Ovalle.

En este evento, 27 motoristas tomaron participación en la fecha inaugural, pero aún quedan pendientes cinco jornadas que se desarrollarán durante el año.

Los amantes del trial pueden observar las fechas siguientes: 4 de mayo, en Jalapa; 15 de junio, en Pasicap, Tecpán Guatemala, Chimaltenango; 24 de agosto, en Salcajá, Quetzaltenango; y 12 de octubre, en Amatitlán.